風土47
●2012年  
 2012年1月 カトマンズの平壌冷麺(평양 냉면)
 2012年2月 全州ビビンバ(전주 비빔밥)
 2012年3月 ウロングサムパプ(우렁 쌈밥)
 2012年4月 休載
 2012年5月 ジャージャー麺(자장면 / 짜장면)
 2012年6月 酢鶏湯(초계탕:チョギェタン)
 2012年7月 済州島のウニ入りワカメスープ(제주도 성게 미역국)
 2012年8月 フェグッス(刺身そうめん:회국수)
 2012年9月 春川タッカルビ(닭 갈비)
 2012年10月 チョダン・スンドゥブ(초당 순두부)
 2012年11月 釜山チャガルチ市場(부산 자갈치 시장)
 2012年12月 北門海鮮鍋(북문 해물탕:ブックムン・ヘムルタン)(最終回)
   
●2011年  
 2011年1月 全州マッコリタウン(전주 막걸리 타운)
 2011年2月 韓国の祭祀(한국의 제사)
 2011年3月 釜山「国際市場」の屋台(부산 국제 시장 의 포장마차)
 2011年4月 ゴギクッス(고기국수)
 2011年5月 李教授のウェルビング麦飯バイキング(이교수 웰빙 보리밥 뷔페)
 2011年6月 精進料理(사찰 요리)
 2011年7月 マックッス(막국수)
 2011年8月 蓼鶏湯(삼계탕)
 2011年9月 韓国の刺身(한국의 회)
 2011年10月 豆腐とキノコのジョンゴル(두부 버섯 전골)
 2011年11月 センサムギョプサル(생삼겹살)
 2011年12月 ホルモン鍋専門店(곱창전골 전문점)
   
●2010年  
 2010年1月 フェビビンバ(회비빔밥)
 2010年2月 トックッ(떡국)
 2010年3月 カボチャのお粥(호박죽)
 2010年4月 チキン(통닭)
 2010年5月 ビンデトック(녹두빈대떡)
 2010年6月 二東カルビ(이동갈비)
 2010年7月 ビビンクッス(비빔국수)
 2010年8月 オムック(어묵)
 2010年9月 活きイカの和えもの(산오징어 양푼 무침)
 2010年10月 ムール貝湯とツブ貝湯(홍합탕、골뱅이탕)
 2010年11月 ヌタウナギ焼き(꼼장어 구이)
 2010年12月 アルタン(알탕)
   
●2009年
 2009年6月 屋台トースト(포장마차 토스트)
 2009年7月 お盆そば(쟁반국수)
 2009年8月 かき氷(팥빙수)
 2009年9月 チュオタン(추어탕)
 2009年10月 スンデ(순대)
 2009年11月 カキ炊きこみご飯定食(굴밥정식)
 2009年12月 ブデチゲ(부대찌개)