

野菜がおいしい季節
サラダにたっぷりかけて
草木が生き生きとする季節。スーパーにもおいしそうな野菜が豊富に並ぶようになりました。キャベツ、アスパラ、セロリ、茹でたジャガイモ…。刻んでそのまま、あるいはさっと茹でて、素材のみずみずしい味をサラダで楽しみたいものです。味のアクセントにはぜひ各ショップおすすめのドレッシングを。京都のしょう油ドレッシングや香川のオリーブドレッシング、島根のピリ辛トマトもおいしそう。宮城のノンオイル品も注目です。
サラダにたっぷりかけて
草木が生き生きとする季節。スーパーにもおいしそうな野菜が豊富に並ぶようになりました。キャベツ、アスパラ、セロリ、茹でたジャガイモ…。刻んでそのまま、あるいはさっと茹でて、素材のみずみずしい味をサラダで楽しみたいものです。味のアクセントにはぜひ各ショップおすすめのドレッシングを。京都のしょう油ドレッシングや香川のオリーブドレッシング、島根のピリ辛トマトもおいしそう。宮城のノンオイル品も注目です。
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また、商品の価格は掲載時のものですので、変動があることをご承知おきください。
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