

大好評の新入荷シリーズ
話題や旬の商品が勢揃い
今月は各ショップの新入荷商品の揃い踏み第4弾です。時代に合わせて開発された商品や、長年愛されてきた定番から派生したものなどいろいろ。目利きの店員さんたちが選んだ商品はどれも魅力的です。北海道の自分で作れるだし醤油の素や、鹿児島の干し芋などおいしそうなものばかり。新潟の竹炭塩で作ったこんぺいとうは知る人ぞ知る名品だそうです。そして8月が旬の福島の桃や、ついに入荷となった奈良ホテルのカレーやスープもお見逃しなく!
話題や旬の商品が勢揃い
今月は各ショップの新入荷商品の揃い踏み第4弾です。時代に合わせて開発された商品や、長年愛されてきた定番から派生したものなどいろいろ。目利きの店員さんたちが選んだ商品はどれも魅力的です。北海道の自分で作れるだし醤油の素や、鹿児島の干し芋などおいしそうなものばかり。新潟の竹炭塩で作ったこんぺいとうは知る人ぞ知る名品だそうです。そして8月が旬の福島の桃や、ついに入荷となった奈良ホテルのカレーやスープもお見逃しなく!
※ご紹介した商品は品切れしている場合があります。在庫を各アンテナショップにてお確かめください。
また、商品の価格は2014年4月の消費税増税後の税込金額となります。
また、商品の価格は2014年4月の消費税増税後の税込金額となります。

